迎六一 丁里长镇张庄小学举行少先队入队仪式

2018-05-31 10:28:00 来源: 大众网 作者: 边凤蕊

大队辅导员讲话

整齐的队伍

红色旗帜、代代相传

红领巾授予仪式

少先队宣誓仪式

  大众网菏泽5月31日讯(通讯员 边凤蕊)在六一儿童节即将到来之际,5月28日上午,张庄小学的操场上队旗飘飘,队歌嘹亮,在充满朝气的队歌声中,一年级学生被批准加入中国少年先锋队,正式成为光荣的中国少年先锋队队员。

  胸前飘扬鲜红的领巾,塑造出张庄小学少年飒爽的英姿。大队长张为宣读新队员名单,并号召老队员们用最热烈的掌声欢迎一年级新队员加入少先队这个光荣的集体中。新队员们用稚嫩又带着甜蜜的声音进行庄严地宣誓。

  大队辅导员说:“希望少先队员们能珍惜这来之不易的幸福生活,在新时代里,在队旗的指引下,好好学习,从小树立远大理想,用自己的实际行动,为胸前的红领巾增添光彩,为队旗争得荣誉!”

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读