两馆小区东存大片裸地 相关部门现已着手处理

2018-06-05 17:12:00 来源: 大众网 作者: 邵建国

大片裸露土地现场

通往两馆安置小区东门的是一条土渣路

  大众网菏泽6月5日讯(记者 邵建国)昨日,网友王先生向大众网反映,菏泽市和平路与丹阳路交叉口西北角存在大片裸露土地,也没有人行道,希望相关部门尽快采取措施。

  今天下午2时许,大众网记者来到了王先生反映的地方,发现菏泽市和平路西侧的丹阳路至市民文化中心项目工地东门段有大片土地裸露,长度约100米,宽度约30米,一阵风吹过,扬起不少尘土。对此,路过的市民李先生说:“这里就挨着菏泽的地标建筑大剧院和演武楼,却裸露着这么一大片土地,很影响形象。”

  大众网记者注意到,这段路的边上是有一条绿化带的,其中有两个开口,一个可至两馆安置小区东门,一条可至两馆安置小区北门,但其间的通道均为凹凸不平的石子土路,车辆过后,尘土飞扬。

  就此,大众网记者联系了菏泽市开发区园林管理处。“截至目前,这块区域还没有交给我们管理。”该处大剧院园林所负责人谢女士介绍,这片裸露土地上之前有很多垃圾,前段时间相关部门予以了清理,并运来了好土,撒上了草种,但目前大多还未长出来。

  菏泽市开发区住建局相关负责人向大众网记者表示,他将向领导汇报,之后安排人员到现场调查相关情况,然后采取相应措施。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读