鄄城县马爱云医院举办第三届庆六一亲子运动会

2018-06-04 17:48:00 来源: 大众网 作者: 刘松

  

  活动现场

  

  活动现场

  

  活动现场

  

  活动现场

  大众网菏泽6月4日讯(记者 刘松)6月2日,鄄城县马爱云医院举办了马爱云医院第三届庆六一亲子运动会,全院三百余名职工及职工家属参加了此次运动会。

  该院院长马爱云在运动会开幕式上介绍,由于医院平时工作比较繁忙,医务人员对孩子和家属的陪伴太少,所以马爱云医院每年都会举办类似的亲子活动,马爱云对现场的孩子们说:“小朋友们,你们的父母无论是白天还是晚上、无论是刮风还是下雨、无论是忙着工作还是操持着家务,无论是顾得上接你放学还是顾不上接你放学,在她们心目中无时无刻不在惦记着你们,你们就是她们的全部,希望孩子们能够好好学习,让父母多一份温暖、多一份牵挂。”

  随后,马爱云医院将在场所有孩子及家属按照孩子的年龄大小分成6组,分别开展喊数抱团、最佳搭档、小脚和大脚、集体跳绳等亲子类体育游戏,孩子们在欢声笑语中获得度过了一个下午。

  马爱云医院企划部主任霍玉婷说,通过这次活动全院职工能够借此机会与孩子们联欢,能够弥补作为家长内心对家庭的亏欠感,除此之外,马爱云医院在九九重阳节、端午节等其他传统节日也会开展相关联欢活动。

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读