曹县卫计局召开病案首页信息填报培训班

2018-06-05 08:17:00 来源: 大众网 作者: 曹红立

  

  培训班现场

  大众网菏泽6月5日讯(通讯员 曹红立 记者 刘松)为加强住院病案首页质量管理和控制,提升医疗技术水平,实现临床医疗数据规范管理,6月1日,曹县卫计局在县人民医院信康楼五楼,召开病案首页信息填报培训班。 

  会议要求,全县各医疗机构要高度重视这项工作,切实加强组织领导,健全工作机制,明确责任人员,具体负责常规统计与病案首页填报,定期上报住院病案首页,强化住院病案首页质量管理与控制,加强自查自纠,确保数据质量持续提高。 

  培训班上,县人民医院医务科负责人,结合自身工作实际,以排查解决问题、相互交流学习的方式,深入培训讲解了住院病案首页质量管理和控制工作注意事项、业务要点等内容,使参加培训班的医务人员受益匪浅。 

  全县各乡镇卫生院、县属各医疗机构、各民营医院医务科主任及业务骨干参加。 

  

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读