新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 菏泽新闻
菏泽首届荧光跑相约七夕 "楼兰女神"评选启动
2015-08-06 19:24:00 来源:大众网 作者:田兴
“女神”领跑,穿着酷毙的荧光衣,漫步在美丽的赵王河畔会是怎么的情景?8月20日(七夕),菏泽史上“逼格”最高的“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑活动将盛大启幕。即日起,领跑这一活动的“楼兰女神”评选活动也将同步启动。荧光点燃激情,浪漫不负青春,快快报名,让“楼兰女神”带着你的心奔跑吧!

 

“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑海报

“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑图示

“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑图示

“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑图示

“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑“楼兰女神”评选海报

“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑路线图(暂定)

“楼兰女神”评选活动报名图示,关注大众网微信(dzw5122000)后按图示报名

  大众网菏泽8月6日讯(记者 田兴)“女神”领跑,穿着酷毙的荧光衣,漫步在美丽的赵王河畔会是怎么的情景?8月20日(七夕),菏泽史上“逼格”最高的“荧光跑·七夕缘”菏泽首届浪漫夜跑活动将盛大启幕。即日起,领跑这一活动的“楼兰女神”评选活动也将同步启动。荧光点燃激情,浪漫不负青春,快快报名,让“楼兰女神”带着你的心奔跑吧!

  菏泽首届“荧光派对”:跑出真青春,寻找真爱情!

  “荧光跑”是史上最young的运动社交活动,但精彩纷呈的热场活动以及花样繁多的礼品,最适合就是型男潮女。此次荧光跑路线暂定为大剧院广场集合,摆爱心造型后,沿和平路向南慢跑,中途设有休息点,之后沿中华路向西至天香公园,然后顺天香公园一路向北至八分钟约会现场。

  菏泽首届“荧光跑·七夕缘”活动由大众网菏泽频道策划,旨在让更多青年男女“跑出真青春、寻找真爱情”。如果你想健康爱情双丰收,赶快报名,在8月20日七夕节这天用奔跑的荧光追寻另一半吧!

  评选最美“楼兰女神”:再不疯狂我们就老了!

  此次活动,将有菏泽东风日产“楼兰女神”激情领跑助阵!活动期间,大众网菏泽频道发起“楼兰女神”评选活动。即日起至8月12日,参与者发送“运动照+一句话宣言+联系方式+个人介绍(姓名、身高、体重、爱好等)”至大众网微信公众号(dzw5122000)后台即可报名;8月12日至18日,海选出30位选手,最终通过微信投票选出前10名选手获得“楼兰女神”称号。

  每位“楼兰女神”将会获得东风日产提供的价值400元的精美奖品一份,并将在8月20日晚的七夕荧光跑活动中领跑。

  首次汽车“主题相亲”:八分钟,给自己一个幸福的机会!

  在全程约4公里的荧光跑活动结束后,“楼兰女神”将引领大家来到本次活动的最后一站——“八分钟约会”。在美丽的赵王河畔,清风绿水,豪车美女,在充满挑战的吃西瓜大赛与吹啤酒大赛之后,一场汽车主题相亲会将闪亮上演。

  跑出真青春,寻找真爱情!8月20日,这个七夕将给你不一样的精彩回忆。披着荧光,向着爱情,奔跑吧!

  “楼兰女神”报名及荧光跑活动报名咨询电话:0530—5122000、5789198

  注意事项:

  1、此活动属于中强度的4公里跑步活动,体弱、心脏病、高血压患者、高龄人群不建议参与。

  2、女士关注大众网微信(dzw5122000)并报名免收任何费用,男士关注大众网微信后每人收取10元报名费(含荧光装备、纯净水、水果等)。

  3、交费方式:人民路与永昌路口中达地产12楼大众网或支付宝转账到15105300550(请注明姓名)。

  活动七大亮点剧透:

  1、荧光炫酷,健康慢跑。

  2、爱心造型,浪漫启航。

  3、女神领跑,嗨翻全场。

  4、豪车巡街,摇滚助阵。

  5、西瓜啤酒,谁与争锋。

  6、惊喜不断,中奖100%。

  7、8min约会,结缘七夕。

  

  

  

  

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000。
初审编辑:丁厚勤
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证