菏泽市中华职教社牵头校企融合取得新进展

2018-06-06 08:56:00 来源: 大众网 作者: 徐德波

菏泽牡丹机场效果图(资料图)

  大众网记者6月6日讯(记者 徐德波)6月3日-4日,中国民航大学通航学院院长刘光才、教授覃睿一行就菏泽牡丹机场人才配备使用规划、菏泽航空物流港规划设计与菏泽牡丹机场签署有关协议。下一步,中国民航大学将根据菏泽市领导提出的具体定位和牡丹机场需求,进行航空物流港规划设计,同时围绕机场运行管理进行岗位设置、岗位职能设置、人才引进与培训、薪酬体系与考核机制设计。

  据悉,1月22日,菏泽市中华职教社与中国民航大学签署了教育教学实践合作协议,以共建生源基地和实习实践基地为依托,开展人才培养、职业教育研究、技术革新、基层教育服务方面的深层次、多领域合作。协议签署后,双方围绕职业教育优质生源培养、牡丹机场人才培养规划、航空物流港规划设计进行了深入交流,取得了一系列成果。

  菏泽市政府副市长、九三学社市委主委、市中华职教社社委会主任侯婕,市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长王敏,菏泽牡丹机场投资管理有限公司董事长张晓晨等会见了刘光才一行。侯婕对中国民航大学积极开展校企融合、支持地方发展表示赞赏和欢迎,就进一步推动中华职教社与中国民航大学的合作,更好地服务于全市经济社会的发展提出了具体要求。

  在菏期间,刘光才一行就项目的规划规模、设施布局、流程设置等进行了实地调研。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读